RISOTTO DE TOMATES AL PESTO
RISOTTO DE HONGOS AL AJILLO
QUINOA CON VEGETALES AL CURRY
GUISO DE LENTEJAS
BLEND SAZON Y MALBEC
BLEND PATAGONIA
BLEND PARISINO
BLEND PAMPEANO CHIMI
BLEND MERKEN
BLEND MEDIO ORIENTE
BLEND CURRY
BLEND CALIDEZ
BLEND CAJUN
BLEND BAHARAT
BLEND ASIATICO
BLEND AROMATICAS ANDINAS
ENCANTO ANDINO
01 pimienta
02 limón
03 Mostaza
04 Ajo mix
05 Romero y tomillo
06 Paprika
07 Chilli dulce
08 Chile y citrus
20 Hongos
21 Tomates y espinaca
22 Puerros y cebollines
23 Brusqueta
24 Curry de Zanahorias
25 Pesto
10 Pollito picante
11 Cerdo y pollo
12 Carnes Rojas
13 Pescados
14 Barbacoa
Topping Masala
Topping Marroqui
Topping Caribe
Topping Avellana
BE CHILL
COCO Y CHOCO
DEL SOL Y SIERRAS
DULCE CALMA
PARA UN GRAN DIA
UN VIAJE CHAI
RISOTTO DE TOMATES AL PESTO
ING.: Arroz tipo corto, tomate seco, cebolla, ajo, albahaca, paprika, orégano y pimienta negra.
RISOTTO DE HONGOS AL AJILLO
Ing.: Arroz tipo corto (libre de agrotóxicos), hongos secos, cebolla, cebolla de verdeo, ajo,
pimienta negra, orégano, puerro, zanahoria y cúrcuma.
QUINOA CON VEGETALES AL CURRY
ING.: Quinoa Real Blanca, mijo pelado, arvejas, soja texturizada, zanahoria, cebolla, espinaca, cúrcuma, jengibre, coriandro, ajo, pimentón, puerro, fenogreco y pimienta negra.
GUISO DE LENTEJAS
Ing.: lentejas desh., soja texturizada, cebolla desh, zanahoria desh., zapallo desh., papa desh., ajo, tomate, paprika y pimienta negra.
BLEND SAZON Y MALBEC
BLEND PATAGONIA
Ing.: Pimentón dulce, cebolla deshidratado,, ajo, tomate deshidratado., pimentón ahumado, paprika, semillas de apio.
BLEND PARISINO
Ing.: Oregano, perejil, estragón, albahaca, cebolla de verdeo y laurel.
BLEND PAMPEANO CHIMI
Ing.: Ají molido, ajo deshidratado, orégano, perejil, romero, laurel, comino y mix de pimientas.
BLEND MERKEN
Ing.: Aji molido, aji cayena, pimentón ahumado, coriandro y orégano.
BLEND MEDIO ORIENTE
Ing.: Canela, pimienta negra, coriandro, cúrcuma, jengibre, comino, pimienta de cayena, laurel, anis, nuez moscada y clavo de olor.
BLEND CURRY
Ing.: Coriandro, cúrcuma, comino, fenogreco, mostaza, pimienta de cayena, paprika, jengibre y pimienta negra.
BLEND CALIDEZ
Ing.: Albahaca, tomillo, coriandro, orégano, perejil, pimienta negra, semillas de hinojo y salvia.
BLEND CAJUN
Ing.: Paprika, cebolla deshidratada, ajo deshidratado, orégano, mostaza molida, pimienta de cayena, pimienta negra , albahaca deshidratada, tomillo y comino..
BLEND BAHARAT
Ing.: Pimentón, coriandro, pimienta negra, comino, pimienta de Jamaica, nuez moscada, canela y clavo de olor.
BLEND ASIATICO
Coriandro, canela, jengibre, cebolla , semillas de sésamo, cúrcuma, perejil, ajo, pimienta de cayena, cebolla de verdeo y comino.
BLEND AROMATICAS ANDINAS
Ing.: Tomillo, perejil, orégano, cebolla de verdeo, pimienta rosa y romero.
NO POSEE COLORANTES NI CONSERVANTES. SIN SAL AGREGADA
ENCANTO ANDINO
Ing.: Mostaza molida, cebolla desh., jengibre, pimentón dulce, coriandro, cascaritas de naranja, estragón, orégano y nuez moscada.
01 pimienta
02 limón
03 Mostaza
04 Ajo mix
05 Romero y tomillo
06 Paprika
07 Chilli dulce
08 Chile y citrus
20 Hongos
21 Tomates y espinaca
22 Puerros y cebollines
23 Brusqueta
24 Curry de Zanahorias
25 Pesto
10 Pollito picante
11 Cerdo y pollo
12 Carnes Rojas
13 Pescados
14 Barbacoa
Topping Masala
canela, jengibre, cardamomo, anís, clavo e hinojo.
Topping Marroqui
Aromático mix de canela, jengibre, nuez moscada, cardamomo y clavo. Un toque exotico a tus infusiones.
Topping Caribe
Pimienta de Jamaica, también conocida como "Allspice", brinda una variedad de aromas y sabores, suaves y agradables ideales para todo tipo de infusión
Topping Avellana
UN VIAJE CHAI
PARA UN GRAN DIA
DULCE CALMA
DEL SOL Y SIERRAS
COCO Y CHOCO
BE CHILL