RISOTTO DE TOMATES AL PESTO								
												
																		RISOTTO DE HONGOS AL AJILLO								
												
																		QUINOA CON VEGETALES AL CURRY								
												
																		GUISO DE LENTEJAS								
												
																		BLEND SAZON Y MALBEC								
												
																		BLEND PATAGONIA								
												
																		BLEND PARISINO								
												
																		BLEND PAMPEANO CHIMI								
												
																		BLEND MERKEN								
												
																		BLEND MEDIO ORIENTE								
												
																		BLEND CURRY								
												
																		BLEND CALIDEZ								
												
																		BLEND CAJUN								
												
																		BLEND BAHARAT								
												
																		BLEND ASIATICO								
												
																		BLEND AROMATICAS ANDINAS								
												
																		ENCANTO ANDINO								
												
																		01 pimienta								
												
																		02 limón								
												
																		03 Mostaza								
												
																		04 Ajo mix								
												
																		05 Romero y tomillo								
												
																		06 Paprika								
												
																		07 Chilli dulce								
												
																		08 Chile y citrus								
												
																		20 Hongos								
												
																		21 Tomates y espinaca								
												
																		22 Puerros y cebollines								
												
																		23 Brusqueta								
												
																		24 Curry de Zanahorias								
												
																		25 Pesto								
												
																		10 Pollito picante								
												
																		11 Cerdo y pollo								
												
																		12 Carnes Rojas								
												
																		13 Pescados								
												
																		14 Barbacoa								
												
																		Topping Masala								
												
																		Topping Marroqui								
												
																		Topping Caribe								
												
																		Topping Avellana								
												
																		BE CHILL								
												
																		COCO Y CHOCO								
												
																		DEL SOL Y SIERRAS								
												
																		DULCE CALMA								
												
																		PARA UN GRAN DIA								
												
																		UN VIAJE CHAI								
												
																		RISOTTO DE TOMATES AL PESTO								
															
																		ING.: Arroz tipo corto, tomate seco, cebolla, ajo, albahaca, paprika, orégano y pimienta negra.								
												
																		RISOTTO DE HONGOS AL AJILLO								
															
																		Ing.: Arroz tipo corto (libre de agrotóxicos), hongos secos, cebolla, cebolla de verdeo, ajo,
pimienta negra, orégano, puerro, zanahoria y cúrcuma.
								
												
																		QUINOA CON VEGETALES AL CURRY								
															
																		ING.: Quinoa Real Blanca, mijo pelado, arvejas, soja texturizada, zanahoria, cebolla, espinaca, cúrcuma, jengibre, coriandro, ajo, pimentón, puerro, fenogreco y pimienta negra.
								
												
																		GUISO DE LENTEJAS								
															
																		Ing.: lentejas desh., soja texturizada, cebolla desh, zanahoria desh., zapallo desh., papa desh., ajo, tomate, paprika y pimienta negra.
								
												
																		BLEND SAZON Y MALBEC								
												
																		BLEND PATAGONIA								
															
																		Ing.: Pimentón dulce, cebolla deshidratado,, ajo, tomate deshidratado., pimentón ahumado, paprika, semillas de apio.								
												
																		BLEND PARISINO								
															
																		Ing.: Oregano, perejil, estragón, albahaca, cebolla de verdeo y laurel.								
												
																		BLEND PAMPEANO CHIMI								
															
																		Ing.: Ají molido, ajo deshidratado, orégano, perejil, romero, laurel, comino y mix de pimientas.								
												
																		BLEND MERKEN								
															
																		Ing.: Aji molido, aji cayena, pimentón ahumado, coriandro y orégano.								
												
																		BLEND MEDIO ORIENTE								
															
																		Ing.: Canela, pimienta negra, coriandro, cúrcuma, jengibre, comino, pimienta de cayena, laurel, anis, nuez moscada y clavo de olor.								
												
																		BLEND CURRY								
															
																		Ing.: Coriandro, cúrcuma, comino, fenogreco, mostaza, pimienta de cayena, paprika, jengibre y pimienta negra.								
												
																		BLEND CALIDEZ								
															
																		Ing.: Albahaca, tomillo, coriandro, orégano, perejil, pimienta negra, semillas de hinojo y salvia.								
												
																		BLEND CAJUN								
															
																		Ing.: Paprika, cebolla deshidratada, ajo deshidratado, orégano, mostaza molida, pimienta de cayena, pimienta negra , albahaca deshidratada, tomillo y comino..								
												
																		BLEND BAHARAT								
															
																		Ing.: Pimentón, coriandro, pimienta negra, comino, pimienta de Jamaica, nuez moscada, canela y clavo de olor.								
												
																		BLEND ASIATICO								
															
																		Coriandro, canela, jengibre, cebolla , semillas de sésamo, cúrcuma, perejil, ajo, pimienta de cayena, cebolla de verdeo y comino.								
												
																		BLEND AROMATICAS ANDINAS								
															
																		Ing.: Tomillo, perejil, orégano, cebolla de verdeo, pimienta rosa y romero.
NO POSEE COLORANTES NI CONSERVANTES. SIN SAL AGREGADA								
												
																		ENCANTO ANDINO								
															
																		Ing.: Mostaza molida, cebolla desh., jengibre, pimentón dulce, coriandro, cascaritas de naranja, estragón, orégano y nuez moscada.
								
												
																		01 pimienta								
												
																		02 limón								
												
																		03 Mostaza								
												
																		04 Ajo mix								
												
																		05 Romero y tomillo								
												
																		06 Paprika								
												
																		07 Chilli dulce								
												
																		08 Chile y citrus								
												
																		20 Hongos								
												
																		21 Tomates y espinaca								
												
																		22 Puerros y cebollines								
												
																		23 Brusqueta								
												
																		24 Curry de Zanahorias								
												
																		25 Pesto								
												
																		10 Pollito picante								
												
																		11 Cerdo y pollo								
												
																		12 Carnes Rojas								
												
																		13 Pescados								
												
																		14 Barbacoa								
												
																		Topping Masala								
															
																		canela, jengibre, cardamomo, anís, clavo e hinojo. 								
												
																		Topping Marroqui								
															
																		Aromático mix de canela, jengibre, nuez moscada, cardamomo y clavo.  Un toque exotico a tus infusiones.								
												
																		Topping Caribe								
															
																		Pimienta de Jamaica, también conocida como "Allspice", brinda una variedad de aromas y sabores, suaves y agradables ideales para todo tipo de infusión								
												
																		Topping Avellana								
												
																		UN VIAJE CHAI								
												
																		PARA UN GRAN DIA								
												
																		DULCE CALMA								
												
																		DEL SOL Y SIERRAS								
												
																		COCO Y CHOCO								
												
																		BE CHILL